В Германии появится первичная партийная ячейка ЛДПР

Красноярск, 28 июня 2007, 11:44 — REGNUM  26 июня в Канске местное отделение ЛДПР обратились два гражданина РФ, проживающие в Гамбурге (Германия), с просьбой принять их в ряды членов ЛДПР. "Отец - бывший преподаватель, и его сын, проживающие в Гамбурге, приехали в Канск к родственникам, которые являются членами ЛДПР, - пояснил корреспонденту ИА REGNUM-KNews координатор Канского МО ЛДПР Михаил Козлов. - Гости выразили желание вступить в партию, объяснив это тем, что во многом поддерживают политику ЛДПР, и всегда с большим вниманием смотрят по телевидению выступления Владимира Жириновского и других депутатов Госдумы".

Заявления с фотографиями были приняты в Канское местное отделение ЛДПР. Вновь вступившим выданы брошюры и газеты, календари, флажки, ручки, футболки с символикой ЛДПР. Партийные билеты будут высланы в Германию по сообщенному ими адресу.

"Закон не запрещает принимать в партию тех, кто имеет российское гражданство, хотя и не проживает на территории России, - отметил Козлов. - Поэтому проблем с их вступлением в ЛДПР не возникнет".

По словам приехавших, в Гамбурге проживает много россиян, желающих вступить в партию Жириновского. Кроме того, один из наших сограждан, заинтересованных во вступлении в ЛДПР, должен приехать из Лондона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail