По факту взрыва около риэлтерской фирмы в Кемерове возбуждено уголовное дело

Кемерово, 28 июня 2007, 10:23 — REGNUM  В городе Кемерово органы предварительного следствия возбудили уголовное дело по факту взрыва, произошедшего ранним утром 28 июня у входной двери риэлтерской фирмы. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Денисова, дело возбуждено по статье 167 Уголовного кодекса РФ ("умышленное уничтожение или повреждение имущества").

Расследование инцидента продолжается: в данный момент специалисты экспертно-криминалистического центра ГУВД проводят необходимые экспертизы, оперативные службы отрабатывают круг лиц, которые могут быть причастны к взрыву.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня в Кемерово около половины четвертого утра (23.30 мск 27 июня) на входной двери риэлтерской фирмы, расположенной на первом этаже дома по улице Красноармейская, сработало безоболочное взрывное устройство. В результате взрыва были повреждены входная дверь и часть навесного козырька. Жертв и пострадавших нет.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа областного ГУВД, подразделения ФСБ и МЧС по Кемеровской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.