На Чукотке ищут пропавшую моторную лодку с пятью пассажирами на борту

, 28 июня 2007, 06:17 — REGNUM  27 июня поступила информация о том, что в Провиденском районе Чукотского АО в акватории Анадырского залива пропала моторная лодка, в которой находились пять человек. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, моторная лодка с пассажирами вышла из села Нунлигран в село Энмелен 25 июня. В назначенное время в конечный пункт следования лодка не прибыла.

27 июня по распоряжению главы администрации поселка были организованы поиски пропавших людей, в которых задействован 21 человек из с. Энмелен на трех лодках и семь человек из с. Нунлигран. Также были проинформированы капитаны трех морских судов, работающих в районе поиска. Положительных результатов поиск не дал. 28 июня поиск будет продолжен, планируется использование вертолета "Ми-8" "Чукотских авиалиний".

28 июня в районе поиска ожидается ветер северо-восточный 11-16 м/с, высота волны до 3-3,5 м, температура воздуха +4+9 градусов, температура воды +4 градуса, дождь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.