После ЧП с первоклассником в камчатской столице ужесточат ответственность учителей за детей

Петропавловск-Камчатский, 28 июня 2007, 05:54 — REGNUM  Первокласснику из средней школы №31 Петропавловска-Камчатского, которому в мае стрелой из лука другой учащийся выбил глаз, сделаны операции. Мальчик сейчас с родителями находится на лечении в одной из московских клиник, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 июня в администрации Петропавловска-Камчатского.

После трагедии были опасения, что мальчик мог лишиться и второго глаза. Чтобы этого не допустить городская администрация оплатила поездку ребенка с родителями в Москву, а также само лечение и операции. Сейчас угроза миновала. Сколько еще ребенку предстоит находиться в клинике, пока неизвестно.

Несчастный случай произошел в школе №31 Петропавловска-Камчатского 20 мая 2007 года. Один из учеников школы выбил стрелой из лука глаз первокласснику. Инцидент произошел после дополнительного урока резьбы по дереву.

В настоящее время в мэрии решается вопрос о привлечении к административной ответственности должностных лиц. Кроме того, в департаменте социального развития администрации Петропавловска-Камчатского готовится приказ для руководителей образовательных учреждений, который ужесточит ответственность должностных лиц, отвечающих за охрану жизни и здоровья детей во время учебного процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail