В Приморье увеличивается плата за телефон по безлимитному тарифу

, 28 июня 2007, 05:15 — REGNUM  В Приморье с 1 июля 2007 года увеличивается стоимость абонентской платы за телефон по тарифному плану "Безлимитный". Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 28 июня директор департамента информационно-аналитического обеспечения компании ОАО "Дальсвязь" Наталья Дудко, два других тарифа - "Повременный" и "Комбинированный" - остаются неизменными. Кроме того, не меняется тариф для абонентов, у которых нет технической возможности учета повременной тарификации местных телефонных соединений.

Как сообщила Дудко, с 1 июля организации, расположенные на юге Приморского края и заключившие договор с ОАО "Дальсвязь", будут платить за использование тарифа "Безлимитный" 370 рублей, на севере - 440 рублей. Стоимость тарифа для физических лиц, проживающих в сельской местности, составит 255 рублей в месяц, для городского населения - 285 рублей.

Как отметила Наталья Дудко, на 1 февраля компания не располагала статистикой продолжительности "безлимитных" разговоров, поэтому в компании было принято решение установить тарифы ниже предельных норм, определенных для каждого региона Федеральной службой тарифов России. "На данный момент происходит постепенное выравнивание ценовой политики в части предоставления услуг местной телефонной связи на данном тарифном плане на основе полученной статистики", - сообщила Наталья Дудко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.