Арбитраж подтвердил законность претензий ФАС к "Невинномысскому Азоту"

Ставрополь, 27 июня 2007, 21:24 — REGNUM  27 июня 2007 года Федеральным Арбитражным судом Северо-Кавказского округа отказано в удовлетворении иска ОАО "Невинномысский Азот" к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю о признании недействительными решения и предписания о нарушении антимонопольного законодательства. Как сообщили ИА REGNUM в антимонопольном управлении края, нарушение ОАО "Невинномысский Азот" выразилось в том, что компания как собственник электрических сетей на территории города Невинномысска, используя свое доминирующее положение, самостоятельно решает с кем заключать договор оказания услуг по передаче электрической энергии, а с кем нет. Тем самым, компания ущемляет законные права и интересы потребителей электрической энергии.

По результатам рассмотрения дела ОАО "Невинномысский Азот" предписано заключить договор на оказание услуг по передаче электрической энергии с ОАО "Ставропольэнергосбыт" для нужд ООО "Электромонтаж" и возобновить подачу электрической энергии ООО "Электромонтаж".

Постановление Федерального Арбитражного суда Северо-Кавказского округа подтвердило законность и обоснованность решения и предписания Ставропольского Управления ФАС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail