Правительство Чечни представило инвестиционные проекты послам исламских стран

Грозный, 27 июня 2007, 18:49 — REGNUM  Правительство Чечни представило инвестиционные проекты находящейся в республике делегации послов стран-членов Организации "Исламская Конференция". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 июня, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам источника, в загородной резиденции президента Чечни Рамзана Кадырова в Гудермесе прошла встреча между дипломатами и правительством республики, на которой гостям были представлены крайне важные для Чечни инвестиционные проекты, среди которых строительство гидроэлектростанции на реке Аргун, республиканского лечебно-диагностического центра и кирпичного завода производительностью 25 млн. кирпичей в год.

"Все представленные инвестиционные проекты крайне важны для Чечни. И если правительства ваших стран сочтут возможным участие в них, это будет лучшей демонстрацией исламской солидарности", - отметил в своем выступлении перед послами председатель правительства Чечни Одес Байсултанов.

В свою очередь дипломаты заверили руководство Чечни, что представят проекты на рассмотрение правительств своих стран и в самое ближайшее время проинформируют правительство Чечни о принятых решениях.

Напомним, с 26 июня в Чечне находится делегация послов государств-членов Организации "Исламская конференция" в РФ. В состав делегации входят представители 31 государства, в том числе более 20 чрезвычайных и полномочных послов своих стран в Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail