Депутат Госдумы: Лужков своей работой доказал, что он на своем месте

Москва, 27 июня 2007, 18:31 — REGNUM  Руководитель на своем месте, заявил корреспонденту ИА REGNUM 27 июня заместитель руководителя фракции Народно-патриотического союза "Родина" в Государственной думе РФ Николай Безбородов, комментируя переназначение Юрия Лужкова на должность мэра Москвы.

"За прошедшие годы мэр города Москвы Лужков настолько доказал своей работой, активностью, устремленностью, высокой профессиональной организацией, что руководитель на своем месте, что у него действительно большие потенциальные возможности исполнять обязанности и дальше, и это ни в коем случае не скажется в сторону ухудшения социально-экономической политики в Москве, на работе правительства города", - заявил Безбородов. Депутат добавил, что не видит более достойной, авторитетной, сильной фигуры, сильного хозяйственника, чтобы Лужкова сегодня не ставить на эту должность.

Безбородов считает, что переназначение Лужкова в положительном плане повлияет на результаты декабрьских выборов в Госдуму пятого созыва. "Руководство правительства города Москвы остается стабильным. Это свидетельствует о том, что и политика правительства становится предсказуемой, в хорошем смысле слова консервативной. Это даст возможность избирателям действительно надеяться на то, что хуже жизнь становиться в Москве не будет, партии власти можно доверять, конечно, я считаю, большинство москвичей проголосует за "Единую Россию", хотя сам я беспартийный", - заявил Безбородов.

Напомним, Мосгордума 27 июня утвердила кандидатуру Лужкова на пост мэра Москвы на пятый срок. За его кандидатуру проголосовали 32 депутата, против - 3. Инаугурация Юрия Лужкова на пост мэра может состояться 3 июля в Белом зале здания столичного правительства на Тверской улице. Юрий Лужков будет управлять городом еще 4 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.