Абхазский курорт близ озера Рица готов к приему туристов

Гагра, 27 июня 2007, 17:28 — REGNUM  Абхазский курорт близ озера Рица готов к приему туристов. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил заместитель председателя госкомитета по курортам и туризму Вячеслав Барциц, совершивший инспекционную поездку по объектам питания Рицинского Национального парка.

По его словам, санитарно-эпидемиологическая ситуация в торговых объектах и объектах питания на живописном озере Рица нормальная, а качество продуктов и обслуживание туристов - хорошее. Как отметил Барциц, арендаторы объектов выполняют предписания санэпидемслужбы, в частности, нигде не зафиксирована реализация вина, изготовленного кустарным способом. "В кратчайшие сроки арендаторы объектов должны устранить незначительные нарушения, и лишь в этом случае им будут выданы лицензии", - отметил Вячеслав Барциц, добавив, что все недочеты ликвидированы.

Напомним, что по поручению премьер-министра Абхазии Александра Анкваба две недели назад на Рице побывали представители Республиканской и Гудаутской санэпидемслужб и Торгинспекции Минэкономики. В результате рейда были выявлены нарушения санитарных условий содержания объектов. Эти недостатки необходимо было устранить в двухнедельный срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.