Центральный рынок города Бор (Нижегородская обл) находится на грани закрытия

Нижний Новгород, 27 июня 2007, 17:04 — REGNUM  Заместитель губернатора Нижегородской области Ирина Живихина в ходе совещания с главами МСУ 27 июня предложила закрыть центральный рынок горда Бор (один из районных центров Нижегородской области).

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Живихина сообщила, что "за последнее время на рынке былопроведено 4 проверки, но результата они дали - рынок до сих пор не соответствует ни одному из предъявлемых требований".

Замгубернатора также добавила, что по результатам проверок были возбуждены дела об административной ответственности, но проблемы устранены не были: "Полумерами в этой ситуации ничего не решить, необходимо сносить рынок и строить новый".

В свою очередь губернатор области Валерий Шанцев по окончании совещания сообщил журналистам, что в ближайшее время на рынке произойдет смена управляющей компании.

Он также добавил, что на сегодня закончены проверки рынков в 5 районах области: "Неплохо обстоят дела в Арзамасе, а по ряду районов принято решение закрыть рынки и торговые площадки".

Губернатор выразил уверенность, что до конца года будут проверены рынки и торговые площадки во всех районах области. По каждому объекту будет принято отдельное решение - реконструировать или закрывать и строить заново.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.