"КЭС-Прикамье" ликвидирует последствия урагана в Гремячинске (Пермский край)

Пермь, 27 июня 2007, 15:47 — REGNUM  26 июня в Гремячинске из-за сильнейшей грозы и ураганного ветра оказались повреждены объекты энергоснабжения. Повреждены десять опор в поселках Усьва и Шумиха, сгорел трансформатор в поселке Леспромхоза. Все три поселка в результате стихии остались без электроснабжения, сообщили 27 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "КЭС-Прикамье".

Однако благодаря оперативной деятельности аварийно-ремонтных бригад Гремячинского обособленного подразделения ОАО "КЭС-Прикамье" по состоянию на 14.00 по местному времени 27 июня электроснабжение пос. Усьва и Шумиха восстановлено.

В настоящее время работы по восстановлению электросетевых объектов в Гремячинске продолжаются. Ремонтно-аварийным бригадам осталось заменить три опоры и сгоревший трансформатор - все эти работы планируется выполнить 27 июня до конца дня.

Справка:

ОАО "КЭС-Прикамье" - компания, осуществляющая деятельность по обслуживанию сетей и транспортировке электрической и тепловой энергии. Работает на территории Пермского края в городах: Горнозаводск, Гремячинск, Кизел, Очер, Суксун, Чайковский, а также М/р Бумажник города Перми. "КЭС-Прикамье" входит в группу компаний "КЭС-Холдинга", с 2006 года находится под оперативным управлением ОАО "Российские коммунальные системы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.