В Азове задержали торговцев опием (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 27 июня 2007, 14:10 — REGNUM  Азовские наркополицейские пресекли деятельность двух наркоторговцев, которые около полугода сбывали опий в селе Самарское Азовского района. Об этом ИА REGNUM сообщили в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Ростовской области.

В течение шести месяцев мужчина продавал наркотическое средство в селе Самарском, которое ему поставляла подельница. Наркоторговцы старались соблюдать все меры конспирации.

По информации наркополицейских, 33-летняя женщина, инвалид второй группы и опекун двухлетнего ребёнка, привлекла к сбыту наркотических средств своего 40-летнего друга, бывшего ювелира.

Родственники женщины об её деятельности даже не догадывались. Ничего не знала и семья наркосбытчика - они надеялись, что их муж и отец исправился после судимости за кражу. В ходе обыска в доме мужчины были найдены отрезки полиэтилена с остатками опия, серная кислота и ангидрид уксусной кислоты. Помимо продажи, он ещё и готовил наркотик для собственного потребления.

При обыске в доме женщины наркотиков найдено не было Но при задержании сотрудники наркоконтроля обнаружили у нее более 2 граммов опия.

По информации управления наркоконтроля, возбуждено два уголовных дела: за приобретение, хранение и сбыт наркотиков и незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail