Бышовец не считает, что "Локомотив" находится в кризисе

Москва, 27 июня 2007, 13:12 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец считает, что третье поражение подряд в чемпионате России по футболу еще не означает, что команда находится в состоянии кризиса.

"Я так не считаю - несмотря на непростую ситуацию, в которой действительно оказалась команда, - сказал Бышовец в интервью "Спорт-Экспрессу". - С самого начала сезона и по сей день мы продолжаем испытывать кадровые проблемы. Причем в обороне - самой сильной нашей линии. Потери в ней начались с травмы Родолфу и отъезда на молодежный чемпионат Европы Ивановича. Теперь вот лишились Спахича, который уехал домой с подозрением на язву желудка. А качественной замены выбывшим просто нет. К Родолфу и Асатиани у меня претензий по матчу с "Томью" быть не может: они вернулись в строй после лечения и, естественно, не успели набрать необходимую форму. За столь короткий срок это не под силу даже таким классным мастерам".

По словам Бышовца, физическое состояние его подопечных полностью соответствует тому достаточно плотному графику, по которому они сейчас выступают в чемпионате. "После поездки во Владивосток это стало особенно ощущаться. Я был категорически против переноса встречи с "Амкаром" на 20 июня. Но ее пришлось провести именно в этот день. Потом был пятичасовой перелет в Томск, где игра проходила в страшную жару. Все это так или иначе не могло не повлиять на конечный результат", - отметил наставник железнодорожников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail