Югру включат в федеральную программу переселения соотечественников в Россию

Ханты-Мансийск, 27 июня 2007, 12:44 — REGNUM  Вопросы, связанные с реализацией социальной политики в Ханты-Мансийском автономном округе, обсудили 27 июня губернатор Югры Александр Филипенко и статс-секретарь, заместитель министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Любовь Глебова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

В частности, губернатор автономного округа предложил Министерству рассмотреть вопрос о включении Югры в перечень субъектов Федерации - участников федеральной программы переселения соотечественников из стран ближнего зарубежья. Автономный округ готов принять на постоянное жительство специалистов высокой квалификации с семьями и подготовил соответствующие документы, гарантирующие выполнение социальных условий для переселенцев. Югре требуются высококвалифицированные преподаватели высшей школы, специалисты в области медицины и высоких технологий.

Со своей стороны, Глебова высказала готовность рассмотреть этот вопрос и содействовать включению автономного округа в федеральную программу переселения соотечественников в Россию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail