Дополнительные средства на ремонт дорог Красноярска выделены благодаря "Единой России"

Красноярск, 27 июня 2007, 12:26 — REGNUM  Дополнительные средства на реконструкцию и улучшение транспортной инфраструктуры Красноярска выделены Федерацией благодаря программе "Дороги городов России", разработанной членами партии "Единая Россия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews 27 июня сообщил член совета Федерации Федерального собрания РФ, секретарь регионального политсовета партии Вячеслав Новиков.

По его словам, решением Высшего совета партии на приведение дорожной инфраструктуры в хорошее состояние городам-миллионникам необходимо выделить по 1 млрд рублей. В то же время, очевидно, что не все города - столицы субъектов Федерации являются миллионниками, поэтому было принято дополнительное решение о выделении для таких городов еще 20 млрд рублей на реконструкцию и улучшение транспортной инфраструктуры. "Красноярску на эти цели было решено выделить 727 млн рублей. Это очень серьезное подспорье для города, благодаря чему в городе удастся улучшить состояние дорог", - сказал Новиков.

Он добавил, что решение о перечислении денег в Красноярск уже прошло через все бюджетные комиссии. После того, как на местном уровне будет решен вопрос о корректировке бюджета, деньги будут направлены из Федерации, а затем будет решаться, какие дорожные элементы должны быть реконструированы в городе на эти средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail