Член Совета Федерации Вячеслав Новиков сожалеет об уходе первого зам.губернатора Красноярского края

, 27 июня 2007, 12:24 — REGNUM  Бывший первый заместитель губернатора Красноярского края Лев Кузнецов играл существенную роль в развитии экономики края. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews 27 июня высказал член Совета Федерации Федерального собрания РФ Вячеслав Новиков.

"Уход Льва Кузнецова - его личный выбор, но лично мне очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. Лев Кузнецов играл существенную роль в развитии экономики края, но я думаю, что Александр Новак, который сейчас займет его место, справится с этой задачей. Будем надеяться, что и другие кандидатуры, которые предложены для включения в состав Совета администрации края, проявят себя на новых местах", - рассказал он..

Напомним, 27 июня были озвучены кадровые изменения в Совете администрации края. В частности, губернатор удовлетворил просьбу первого заместителя Льва Кузнецова об отставке и назначил на его место Александра Новака. На место руководителя Департамента финансов, которое занимал Александр Новак, назначен его первый заместитель Михаил Котюков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail