Российские хоккеистки будут готовиться к Олимпиаде-2008 в Барнауле

Барнаул, 27 июня 2007, 11:16 — REGNUM  Столица Алтайского края - Барнаул - выбрана для проведения учебно-тренировочных сборов женской сборной России по хоккею на траве, которая примет участие в летних Олимпийских играх 2008 года в Пекине. Сборы должны начаться предстоящей весной. Об этом сегодня, 27 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре барнаульской мэрии.

Тренировки спортсменок будут проходить на стадионе "Коммунальщик". В планах Федерации хоккея на траве - замена покрытия на искусственный травяной газон, строительство тренировочного поля и административно-офисного здания.

Ведутся также переговоры с Федерацией гребли на байдарках о проведении учебно-тренировочных сборов сборной страны на Гребном канале. Как пояснил председатель городского комитета по физкультуре и спорту Виктор Волынкин, Барнаул выбран местом для тренировок сборных страны по нескольким причинам.

Во-первых, близость к Китаю и схожесть климатических условий позволят спортсменам лучше адаптироваться к непривычным условиям. Кроме того, сам перелет в Пекин будет недолгим по времени, что также важно для сохранения хорошего самочувствия и спортивной формы участников олимпиады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail