Первый вице-мэр Красноярска удивлен назначением Виталия Боброва на аналогичный пост

Красноярск, 27 июня 2007, 10:35 — REGNUM  Первый заместитель мэра Красноярска Константин Филиппов заявил 27 июня журналистам, что ничего не знает о назначении бывшего заместителя губернатора Красноярского края Виталия Боброва на пост вице-мэра. По его словам, такое назначение стало для него неожиданностью. "Я ничего не слышал об этом. Но могу сказать, что хорошо знаю Виталия Павловича, это прекрасный человек и руководитель", - отметил Филиппов.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в то же время спикер Закнодательного собрания края Александр Усс, комментируя представителям СМИ данную кадровую перестановку, заявил, что неожиданной она стала не для всех.

Напомним, что о переходе Боброва на работу в администрацию Красноярска стало известно на совещании губернатора Александра Хлопонина с аппаратом Совета администрации. По просьбе главы города Петра Пимашкова заместитель губернатора края, руководитель департамента промышленной политики, Виталий Бобров займет должность первого заместителя главы города. Официальных комментариев в мэрии пока не дают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail