Объединительный бой Султана Ибрагимова против Руслана Чагаева пройдет в Москве

Ташкент, 27 июня 2007, 10:34 — REGNUM  Как сообщили пресс-службе Федерации профессионального бокса России (ФПБР) представители компаний "Golden Grain Promotions" и "Seminole Warriors Boxing", являющиеся со-промоутерами чемпиона мира Султана Ибрагимова, осенью этого года в Москве состоится бой за объединение титулов в супертяжелой весовой категории.

Действующий чемпион мира по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов выйдет на ринг против чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева, представляющего Узбекистан.

"Когда я стал чемпионом, я сказал, что собираюсь объединить все титулы в супертяжелом весе, - заявил Султан Ибрагимов. - И сегодня я готов сделать первый шаг для достижения этой цели".

12-раундовый поединок, в котором на кону будут два титула по версии WBA и WBO, состоится в октябре текущего года в Москве. Впервые в бою за объединение титулов в супертяжелом весе встретятся боксеры, представляющие постсоветское пространство. Кроме того, это историческое событие станет первым объединительным боем, который пройдет не в США. Также это будет первый объединительный поединок в супертяжелом весе начиная с 1999 года, когда определить абсолютного чемпиона мира на ринге попытались Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.