Депутаты Череповца скорректировали бюджет-2007 (Вологодская область)

Вологда, 27 июня 2007, 10:19 — REGNUM  Изменения в муниципальный бюджет на 2007 год утвердили на заседании, состоявшемся 26 июня, депутаты Череповецкой городской Думы, передает корреспондент ИА REGNUM.

В целом доходная часть городского бюджета составит 5 772 млн рублей, расходная часть - 6 129 млн рублей, дефицит муниципального бюджета - 8,8%. Как пояснил депутатам руководитель финансового управления администрации города Сергей Косарев, изменения в городской бюджет связаны с правками в областном бюджете. Субсидии для Череповца увеличены на 173 млн рублей, субвенции - 172 млн рублей. Общая сумма - 345 млн рублей по 18 видам субвенции и 17 видам субсидий из бюджета Вологодской области.

Изменения также вносятся в связи с изменениями бюджетной классификации переносятся отдельные вида расходов между разделами, в связи с экономией средств при проведении конкурсных процедур и снятием ряда ассигнований. Дополнительные средства, в частности, 9,1 млн. рублей, поступят на проектирование и строительство лыжно-роллерной трассы, 6 млн. рублей - подготовку проектно-сметной документации для получения финансирования из федерального бюджета на строительстве дорог в районах-новостройках. 18 млн. рублей дополнительно будут выделены на капитальный ремонт средней школы № 37, где в сентябре этого года пройдет финал всероссийского конкурса "Учитель года". 2,7 млн рублей поступит на подготовку учреждений образования к осенне-зимнему периоду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.