Бывший первый зам. губернатора Красноярского края станет его советником по экономике

Красноярск, 27 июня 2007, 09:36 — REGNUM  27 июня после совещания губернатора Красноярского края с аппаратом Совета администрации первый заместитель губернатора Лев Кузнецов прокомментировал своё решение об отставке. "Я обратился к губернатору с просьбой освободить меня от обязанностей его первого заместителя по ряду жизненных и семейных обстоятельств. Мне отрадно, что губернатор поддержал мою просьбу", - заявил Кузнецов.

Он подчеркнул, что "принимая это решение, руководствовался тем, что является частью команды губернатора, и мог принять такое решение при условии, что оно не подведёт команду, работающую в крае". По мнению Льва Кузнецова, "в крае сегодня сформирована стабильная система управления, которая позволяет, вне зависимости от того, кто уходит, эффективно реализовывать задачи. И самое главное, что в крае есть человек, способный заменить меня на этой должности. Александр Новак хорошо знает край, доказал свой профессионализм и сможет реализовать всё то, что не удалось мне".

Кузнецов поблагодарил красноярцев за доверие и поддержку, которые были ему оказаны и заявил, что "не прощается с краем и остаётся советником губернатора по экономическим вопросам".

Относительно своей дальнейшей карьеры Лев Кузнецов пояснил, что ему поступил ряд предложений о реализации крупных инвестиционных проектов, возможно, в регионах, и в Красноярском крае, в частности. "Я сейчас рассматриваю предложения, когда приму окончательное решение, я об этом сообщу", - добавил Кузнецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail