В Крыму (Украина) снимают фильм по роману Стендаля

Киев, 26 июня 2007, 23:43 — REGNUM  С 26 июня в Крыму начались съемки 10-серийного художественного фильма по мотивам романа Стендаля "Красное и черное". картина снимается по заказу российского "Первого канала". На экраны фильм выйдет в 2008 году.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, к съемкам фильма местные жители и отдыхающие относятся с интересом, не скрывая, как своего желания взять автограф у популярных российских актеров Эли Волговой, Игоря Лефанова, Юрия Беляева, Сергея Баталова, Владимира Коренева, так и возможности предложить себя в качестве статиста. Одной из жительниц Ялты повезло - режиссер фильма пригласила ее на съемки.

"Музыку к фильму пишет композитор Максим Дунаевский. От классического романа Стендаля в сценарии осталась сама история любви, дружбы и предательства. Разворачиваются события уже в современных реалиях", - поделилась с крымскими журналистами российский режиссер фильма Каринэ Фалиянц.

В Крым съемочная группа прибыла задолго до начала съемок и уже успела посмотреть и кое-что наработать в Ялте и Севастополе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail