Президент Украины провёл в аэропорту "Борисполь" совещание с премьер-министром и генпрокурором

Киев, 26 июня 2007, 21:53 — REGNUM  Сегодня, 26 июня, в аэропорту "Борисполь" состоялась встреча президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Виктора Януковича. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы украинского государства, президент и премьер-министр обсудили ход подготовки к досрочным парламентским выборам, назначенным на 30 сентября, в частности нормализацию работы Центральной избирательной комиссии.

Также собеседники согласовали пакет вопросов, связанных с социально-экономическим развитием страны, в том числе вопросы тендерных закупок и подготовки бюджета-2008 с учетом социальных инициатив президента Украины. Учитывая нелегитимность Верховной рады пятого созыва, президент и премьер-министр договорились провести внеочередное заседание совета национальной безопасности и обороны (СНБОУ) для определения механизма проведения тендерных закупок на время до принятия соответствующего закона новым составом парламента.

Также на встрече в аэропорту "Борисполь", которая состоялась по завершении двухдневной рабочей поездки главы государства в Турецкую Республику, присутствовал генеральный прокурор Украины Александр Медведько. Он проинформировал президента Украины о состоянии расследования резонансных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail