На Камчатке проконтролируют законность создания розничных рынков

Петропавловск-Камчатский, 26 июня 2007, 19:57 — REGNUM  В администрации Петропавловска-Камчатского создана специальная комиссия, которая займется проверкой полноты и достоверности сведений от юридических лиц, подавших заявления на получение разрешения на право организации розничных рынков. Об этом 26 июня корреспонденту ИА REGNUM cообщили в пресс-службе администрации областного центра.

"В компетенцию комиссии входит проверка правильности оформления документов юридическими лицами. Она имеет право запрашивать документы из налоговых органов, проверять учредительные бумаги, а также все необходимые документы, которые докажут соответствие рынка архитектурным, градостроительным и другим нормам. Если все документы у юридического лица в порядке, тогда и сам рынок имеет право на существование", - сообщили в пресс-службе.

Согласно постановлению губернатора Камчатской области от 15 мая 2007 года на территории Петропавловска-Камчатского осталось семь из существовавших ранее 15 розничных рынков. Вместе с тем, как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель градоначальника Петропавловска-Камчатского Ирина Препелица, и эти семь рынков в ближайшее время будут преобразованы в современные и благоустроенные торговые павильоны. При этом, часть из них останутся на прежнем месте, а часть перенесут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail