Пикет на месте убийства студентов в Ставрополе не состоялся

Ставрополь, 26 июня 2007, 18:39 — REGNUM  Во вторник, 26 июня у здания ставропольской Медицинской академии, на месте убийства студентов Павла Чадина и Дмитрия Блахина, совершенном в ночь на 3 июня, намечалось проведение митинга, участники которого намеревались выразить недовольство ходом расследования убийства студентов и несогласие с заключением под стражу подозреваемого - Андрея Кейлина. Однако, как сообщает с места событий корреспондент ИА REGNUM, анонсированный митинг не состоялся.

К назначенному времени, 18.00, на месте убийства собралось около 50 сотрудников милиции, множество журналистов и не более 20-30 граждан. Ни выступлений, ни лозунгов не было. Люди ограничились возложением цветов и венков с надписью "Вечная память" на место гибели студентов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По некоторым данным, организаторы мероприятия получили отказ в разрешении на его проведение в мэрии Ставрополя. В результате никто не взял на себя ответственность за проведение митинга и не выступил в роли организатора - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.