Девять родственников пострадавших при аварии на шахте в Воркуте обратились за помощью к психологам

Сыктывкар, 26 июня 2007, 17:17 — REGNUM  Специалисты воркутинской психоневрологической больницы оказывают психологическую помощь родственникам пострадавших. За их помощью обратились на этот час 9 человек.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по делам ГО и ЧС Республики Коми, ожидается спецрейс самолета из Сыктывкара с нейрохирургом и реаниматологом для проведения операции одному из пострадавших, состояние которого оценивается как крайне тяжелое. Второй пострадавший в аварии на "Комсомольской", 1972 года рождения находится в состоянии средней тяжести. В больницу поступил и третий пострадавший, 1953 года рождения, накануне отказавшийся от госпитализации. Его состояние врачи оценивают, как удовлетворительное.

Газовая обстановка на шахте "Комсомольская в норме. Выполняются работы по расчистке завалов, работы ведутся круглосуточно. Производственный процесс на шахте остановлен.

Как сообщало ИА REGNUM, 25 июня в 21:05 мск в Воркуте (Республика Коми) в выработке шахты "Комсомольская" произошел хлопок газа. По последним данным, всего в шахте в момент аварии находились 277 человек, 267 подняты на поверхность, 7 человек погибли, еще трое не найдены. Спасательные работы продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail