Для родственников пострадавших при аварии на шахте в Воркуте организована "горячая линия"

Сыктывкар, 26 июня 2007, 16:38 — REGNUM  Для родственников горняков, пострадавших при аварии на шахте "Комсомольская", организована "горячая линия", где они могут узнать информацию о своих близких. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Воркутауголь", до сих пор не найдены трое горняков. Их поиски продолжаются.

По словам специалиста пресс-службы, газовая обстановка в шахте соответствует норме. В поисках задействованы семь отделений горноспасателей и работники шахты. На шахте дежурят медики, чтобы оказать всю необходимую помощь пострадавшим. Также организована "горячая линия" для родственников горняков, где они могут получить информацию о своих близких. После согласования с главой МО "Воркута" в республике будет объявлен траур по погибшим.

Как сообщало ИА REGNUM, количество погибших на шахте в Воркуте увеличилось до 7 человек. Авария произошла 25 июня в 21:05 мск. В настоящее время шахта обесточена. В Воркуте создан оперативный штаб спасательных работ. По последним данным, всего в шахте в момент аварии находились 277 человек, 267 подняты на поверхность, 7 человек погибли, еще трое не найдены. Спасательные работы продолжаются. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.216 УК РФ ("нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ, повлекших по неосторожности гибель двоих и более людей").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail