Чувашская Республика. В Чувашии начнется производство флорентийской мозаики из мрамора.

Чебоксары, 16 июля 2001, 20:10 — REGNUM  12 июля единственное в Чувашии предприятие по выпуску изделий из природного камня "СУОР-кварц" получило новое оборудование типа "лазер" и "мастер" для изготовления фигурных мраморный изделий. С помощью этой аппаратуры в Чувашии станет возможным производство флорентийской мраморной мозаики.

Как рассказал корреспонденту "ВолгаИнформ" генеральный директор предприятия Владимир Васильев, желающие на такую продукцию есть как в Чувашии, так и в соседних регионах. 10 октября предприятие планирует открыть цех по выпуску мраморных нестандартных изделий, что также поднимет мраморное производство Чувашии.

Руководство "СУОР-кварц" планирует вывести свой товарооборот на 90 миллионов рублей в год (товарооборот предприятия в 2000 году составлял 42 миллионов рублей). Если до 1997 года "СУОР-кварц" производил 5 тысяч кв. м. плит в год, сейчас рост объемов производства завода достиг 10 тысяч кв. м. мраморных плит в месяц. Ассортимент продукции "СУОР-кварц" также вырос в 10 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail