"Красноярские машиностроительные компоненты" реконструировали теплоход "Волна"

Красноярск, 26 июня 2007, 14:50 — REGNUM  "Красноярские машиностроительные компоненты" успешно завершили реконструкцию кают-компании теплохода "Волна" для "Енисейречтранса".

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в компании, технологии, используемые при оборудовании интерьера и экстерьера кают-компании, не являлись революционными, но в таком союзе применялись впервые. Сочетание дерева (использовалась сибирская лиственница со специальной пропиткой), стекла и стали было вызвано специфическими требованиями к интерьерам на транспорте и особенно к речным и морским судам.

Как сообщил корреспонденту главный конструктор КМК, член союза дизайнеров России Святослав Петров, "в этом случае невозможно было использовать технологии, применяемые при ремонте и строительстве офисов и квартир".

"Отныне теплоход будет заметно выделяться на Енисее дерзким взглядом и стремительным профилем созданного сплошным затененным панорамным остеклением кают-компании", - заявил Петров.

Напомним, что КМК является специализированным предприятием по разработке и производству компонентов для строительства и реконструкции интерьеров транспорта. К примеру, начиная с 2004 года, компанией было укомплектовано и оборудовано более 630 железнодорожных вагонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail