Подсудимый пришел на суд с наркотическим веществом (Уфа)

Уфа, 26 июня 2007, 14:44 — REGNUM  Подсудимый, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст. 158 ч.2 УК РФ (кража), 21 июня прибыл в Калининский районный суд г. Уфы с наркотическим веществом в кармане. Об этом сегодня, 26 июня, сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Управления федеральной службы судебных приставов по Башкирии Роза Билецкая.

По словам Билецкой, небольшой свёрток, спрятанный в пачку от сигарет, обнаружен судебным приставом по ОУПДС Калининского районного отдела судебных приставов г. Уфы Управления ФССП по РБ. Как пояснил сам подсудимый, он приобрел коноплю для собственного употребления. Гражданин задержан и передан сотрудникам Калининского РУВД г.Уфы, теперь его ожидает новое разбирательство.

"Попытки проноса запрещенных предметов в здание суда неединичные, - добавила Роза Билецкая, - граждане пытаются пронести с собой шприцы, ножи, отвёртки. Только с начала 2007 года в Калининском районном суде г.Уфы имели место 14 фактов попыток проноса колюще-режущих предметов, один - легковоспламеняющейся жидкости, которые были пресечены судебными приставами по ОУПДС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.