Премьер-министр Украины поручил министерству здоровья изготовить специальное лекарство для политиков, "которые просто чешут языком"

Киев, 26 июня 2007, 14:24 — REGNUM  Премьер-министр Украины Виктор Янукович высказывает убеждение, что правительству предстоит работать в условиях чрезвычайной политизации. Об этом он заявил сегодня, 26 июня, на заседании Кабинета министров, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Нам скорей всего придется работать именно в таких условиях, но, несмотря на это мы будем выполнять свои обязанности", - считает Янукович. Он отметил, что правительство привыкло не обращать внимания на ложь и на тех, "кто просто чешет языком, потому что он у него чешется". "Министру охраны здоровья необходимо, возможно, поработать над этим вопросом и изготовить специальное лекарство", - пошутил глава украинского правительства.

Как подчеркнул премьер-министр, "что мы должны с вами сейчас сделать - это подготовить учебные заведения, так как сейчас начались экзамены в эти высшие учебные заведения". "Все это, уважаемые коллеги, надо обеспечить", - обратился глава правительства к министрам. Виктор Янукович напомнил, что на прошлом заседании правительства он уже говорил о том, что отдых людей тоже на совести Кабмина. "Нам надо его организовать, и дать людям возможность спокойно отдохнуть", - отметил он. Именно поэтому на заседании Кабмина в очередной раз будет рассмотрен ряд проектов постановлений, направленных на обеспечение стабильной жизнедеятельности страны, - резюмировал украинский премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail