Трансмиссию для алтайских тракторов будут изготавливать в Германии

Барнаул, 26 июня 2007, 14:10 — REGNUM  ОАО "Алттрак" из Алтайского края и немецкая фирма "Kirstein Technische Systeme" налаживают взаимовыгодное сотрудничество. На этой неделе группа конструкторов алтайского предприятия вылетают в Германию для заключительной проработки вопросов, связанных с изготовлением первых образцов трансмиссии новой конструкции для трактора Т-250. Об этом сегодня, 26 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Такое решение было принято во время недавнего визита на ОАО "Алттрак" немецкой делегации, в составе которой были директора по маркетингу и сбыту фирмы "Kirstein Technische Systeme" Томас Цинк и представитель фирмы "Klass" Дэвид Паули. Был заключен долгосрочный договор, предусматривающий проведение технологической подготовки производства и изготовление четырех опытных образцов, а затем дальнейшую поставку в течение 2009 - 2011 годов 1000 блоков силовой передачи на трактор Т-250.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, "Kirstein Technische Systeme GmbH" и ОАО "Алттрак" сотрудничают совсем недавно. Прежде чем немецкие приводы поступят на алтайское предприятие, должны быть выполнены несколько основных требований. Одно из главных, например, заключается в необходимости оформления всей технической документации на новый трактор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.