Четверо милиционеров погибли в автоаварии (Ставрополье)

Ставрополь, 26 июня 2007, 11:16 — REGNUM  В Ставропольском крае при столкновении двух легковых автомобилей погибли четверо милиционеров, еще двое - госпитализированы. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, столкновение автомобилей ВАЗ 2109 и опель "Вектра" произошло близ города Изобильного на трассе Ставрополь - Новоалександровск. В каждом из автомобилей находились по трое сотрудников милиции: в "девятке" - сотрудники линейного отдела внутренних дел на транспорте, а в иномарке ОМОНовец и сотрудники райотделов милиции.

Автомобили столкнулись на трассе 25 июня около 19 часов. Все пассажиры "девятки" погибли на месте происшествия. Скончался также от полученных травм один из пассажиров иномарки - сотрудник ОМОНа. С различными травмами госпитализированы в ближайшую районную больницу сотрудник Изобильненского РОВД и Новоалександровского РОВД.

По факту автоаварии возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. На месте работают оперативные службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.