Филиал алтайской школы Смертина по футболу появится в Кемеровской области

Барнаул, 26 июня 2007, 10:06 — REGNUM  Филиал алтайской школы Алексея Смертина по футболу намерены открыть в Кемеровской области. Об этом сегодня, 26 июня, на встрече с заместителем главы администрации Алтайского края Сергеем Локтевым заявил экс-капитан сборной России. Точные сроки реализации проекта пока не уточняются, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе крайадминистрации.

Футболист подчеркнул, что центральный офис будет находиться в Алтайском крае, так как именно здесь родилась идея создания школы. Именно благодаря поддержке краевых властей и лично алтайского губернатора Александра Карлина стало возможно развитие этого проекта. Спортивная детско-юношеская школа Олимпийского резерва по футболу Алексея Смертина работает на Алтае с января 2006 года.

В настоящее время в городах и районах края создано десять ее филиалов, в которых занимаются более 600 юных футболистов. В 2006 году из краевого бюджета учреждению было выделено 2,5 млн, в 2007 году на эти цели предусмотрено 5,2 млн рублей. Российский футбольный союз назвал краевую школу Алексея Смертина проектом 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail