На основные стройки Алтайского края направлено более 239 млн рублей федеральных средств

Барнаул, 26 июня 2007, 09:19 — REGNUM  Глава администрации Алтайского края Александр Карлин распределил более 239 млн рублей федеральных средств на объекты строительства в регионе. Средства получили стройки и иные объекты, финансируемые за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию федеральной адресной инвестиционной программы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 июня, в пресс-службе крайадминистрации.

Так, 60 млн рублей направлено на русловыпрямление и берегоукрепление реки Чарыш в селах Бестужево, Белоглазово и на водозаборе Чарышского группового водопровода Шипуновского района. Более 42,5 млн рублей выделено на завершение строительства 2-го пускового комплекса Регионального центра радиационной и экологической медицины в городе Барнауле. На расширение водопроводных сетей в селе Усть-Чарышская пристань Усть-Пристанского района направлено 3,7 млн рублей.

В рамках федеральной целевой программы "Жилище" 10 млн рублей направлено на строительство пускового комплекса водовода и реконструкцию разводящих сетей в городе Горняк. Кроме того, будут модернизированы две котельные в Рубцовске на сумму более 14,5 млн руб., котельная КЖБИ в Барнауле (11,1 млн рублей) и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail