Два дерзких ограбления в Москве: подробности

Москва, 26 июня 2007, 08:38 — REGNUM  25 июня в Москве совершено два дерзких ограбления: в Среднем Кондратьевском переулке и на ул. Веселой: вооруженные преступники напали на двоих инкассаторов, сотрудников ЧОП ГББ, перевозивших крупную сумму денег.

По данным столичного ГУВД, возле дома № 10 в Среднем Кондратьевском переулке двое мужчин несколько раз выстрелили в двоих инкассаторов, сотрудников ЧОП ГББ, из пистолетов, когда те вышли из автомашины "Шевроле". После этого преступники забрали сумку с деньгами (около $70 тыс.) и скрылись на автомашине "Фольксваген".

В результате налета один инкассатор получил огнестрельное ранение в живот и скончался на месте, другой с тяжелыми ранениями груди доставлен в НИИ им. Склифосовского. Для задержания преступников в городе был введен план "Перехват", но поиск грабителей по горячим следам результатов не дал.

Вечером около 19:00 мск на ул. Веселой неизвестные на двух автомобилях "Шкода" заблокировали "Жигули", в которых находился частный предприниматель, перевозивший принадлежащие ему 5 млн. руб. Угрожая оружием, преступники забрали сумку с наличными и скрылись.

В розыск объявлены 6 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.