Для чеченских выпускников спели Катя Лель и Дима Билан

Грозный, 25 июня 2007, 22:23 — REGNUM  В Грозном на стадионе имени Султана Белимханова (бывший "Динамо") завершился общереспубликанский "Выпускной бал-2007", передает корреспондент ИА REGNUM.

В празднике выпускников, состоявшемся вечером 25 июня, приняли участие свыше 10 тысяч молодых людей. Президент Чечни Рамзан Кадыров от своего имени вручил всем медалистам республики памятные подарки. Выступая перед зрителями, глава республики поздравил всех выпускников с окончанием школы и пожелал им дальнейших успехов. "Стоя перед всеми вами, я официально и публично заявляю, что никогда впредь на нашей территории не будет военных действий и что завтрашний день у вас будет лучше, чем сегодняшний", - сказал Рамзан Кадыров.

После этого специально приглашенные в Чечню звезды российской эстрады - Дима Билан, Катя Лель, группы "Тутси", "Ромашки", "Мертвые Дельфины" - и команда КВН из Белоруссии дали большой праздничный концерт, который длился около шести часов, несмотря на непрекращающийся дождь. Также в мероприятии приняли участие звезды чеченской эстрады.

Завершился выпускной бал большим праздничным салютом в честь выпускников.

На период проведения праздничных мероприятий в Грозном чеченская милиция была переведена на усиленный режим несения службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.