В Грозном восстановлены еще четыре дома

Грозный, 25 июня 2007, 21:13 — REGNUM  В Грозном сданы в эксплуатацию еще четыре жилых дома на улице Заветы Ильича. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 июня, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам источника, на торжественном открытии символическую алую ленту разрезал депутат Государственной Думы РФ от Чечни Ахмар Завгаев, выделивший деньги на восстановление домов. Он также отметил, что "столь активная реализация программы "Нет следов войны" стала возможной благодаря общим усилиям руководителей всех звеньев жизнедеятельности республики". Инициатором восстановления этих объектов стал президент Чечни Рамзан Кадыров.

Присутствовавшие на открытии первый вице премьер Чечни по силовому блоку Адам Делимханов, руководитель администрации президента и правительства Чечни Абдулкахир Израйилов и другие официальные лица осмотрели отремонтированные дома и остались довольны качеством работ.

Как рассказал директор ООО "Союз Агро-2000" Руслан Акаев, в строительных работах по восстановлению жилых домов были задействованы около двухсот рабочих. Дома были восстановлены за три месяца, также была благоустроена прилегающая территория, заасфальтированы подъездные дороги, пешеходные тротуары выложены плиткой. "За короткое время строители отремонтировали дома как снаружи, так и изнутри, кроме того, в подарок на новоселье хозяевам квартир установили новые газовые плиты", - отметил Руслан Акаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail