На Чукотке золотую медаль по итогам школьного обучения получила только одна выпускница

Анадырь, 25 июня 2007, 20:03 — REGNUM  В Чукотском АО золотую медаль по итогам 11-летнего обучения в средней школе №2 Анадыря получила Татьяна Акимова. Как 25 июня рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Чукотского АО, она стала единственной в этом году обладательницей золотой медали на Чукотке.

А вот серебряных медалистов в округе в семь раз больше. Их получили два выпускника в Певеке, две выпускницы в селе Лорино Чукотского района, один выпускник в Провидения, в Билибино и студент отделения довузовской подготовки Чукотского многопрофильного колледжа. Как отмечают в главном управлении образования, в этом году медалистов меньше, чем в прошлом.

Кроме того, сегодня, 25 июня, началась выдача сертификатов по единому государственному экзамену. Всего подготовлено около 600 документов. Выпускники, проходившие выпускные испытания по форме ЕГЭ, смогут получить сертификаты в Анадыре, в главном управлении образования. Те, кто выехал за пределы Чукотки, документ получат в представительстве округа в Москве. В районы Чукотки сертификат будет отправлен ближайшими рейсовыми самолетами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail