В одном из районов Волгограда за долги перед энергетиками ограничена подача горячей воды

Волгоград, 25 июня 2007, 19:12 — REGNUM  С 25 июня в заканальной части Красноармейского района Волгограда ОАО "Южная генерирующая компания ТГК-8", представленная в регионе филиалом "Волгоградская генерация", начала ввод ограничений горячего водоснабжения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе энергетической компании, причиной данной меры являются продолжающиеся неплатежи со стороны ЗАО "Региональная энергетическая служба"(РЭС).

В пресс-службе ОАО "ЮГК ТГК-8" уточнили, что по состоянию на 25 июня 2007 года задолженность ЗАО "РЭС" перед энергетической компанией за потребленную тепловую энергию превысила 170 миллионов рублей.

ОАО "ЮГК ТГК-8" провело ряд мероприятий с целью погашения задолженности. Подано исковое заявление в арбитражный суд о взыскании задолженности на сумму 25 475 660 рублей. Проводились неоднократные совещания с руководством ЗАО "РЭС" и ОАО "ЮГК ТГК-8" по вопросам разрешения конфликтной ситуации. Однако, как отметили в пресс-службе компании, эти меры не решили проблему неплатежей со стороны ЗАО "РЭС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail