Ростовских автолюбителей в преддверии Госсовета просят воздержаться от поездок

Ростов-на-Дону, 25 июня 2007, 17:52 — REGNUM  Ростовчан просят воздержаться от поездок по городу на личном автотранспорте с 26 по 30 июня. С таким призывом к ним обратилось областное управление ГИБДД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, с 25 июня в связи с проведением в Ростове заседания Госсовета РФ правоохранительные органы города переведены на усиленный режим несения службы.

В связи с многочисленными делегациями гостей, которые соберутся в Ростове-на-Дону, на улицах могут возникнуть пробки и проблемы с парковкой машин. Автомобилистов попросили ограничить передвижение по улицам города в целях обеспечения безопасности гостей и участников Госсовета РФ.

С 25 июня сотрудников фирм и организаций, расположенных в центре города, попросили не ставить личный автотранспорт на стоянки организаций. В районе переходов на центральной улице города - Большой Садовой - выставлены наряды милиции.

В охране правопорядка в Ростове-на-Дону задействованы около 800 милиционеров ростовского гарнизона, сотрудники правоохранительных органов из 20 субъектов России, частные охранные организации, добровольные народные дружины, курсанты школы милиции и военнослужащие внутренних войск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.