В Калмыкии назначены три райпрокурора

Элиста, 25 июня 2007, 17:40 — REGNUM  В Калмыкии приказами генерального прокурора РФ назначены прокуроры Яшалтинского, Октябрьского и Малодербетовского районов республики, сообщила ИА REGNUM помощник прокурора Республики Калмыкия по связям с общественностью Людмила Дулькина.

В соответствии с приказами генпрокурора РФ прокурором Октябрьского района Республики Калмыкия назначен Александр Маяцкий, Малодербетовского района - Анатолий Муниев, прокурором Яшалтинского района Республики Калмыкия стал Олег Басанов.

Вновь назначенные прокуроры приступил к исполнению своих должностных обязанностей.

Справка. Александр Маяцкий родился в 1977 году в Элисте. В 2000 году окончил Ставропольский университет. В органах прокуратуры работает с 2000 года. Работал помощником, затем старшим помощником прокурора Городовиковского района, заместителем прокурора Яшалтинского района, заместителем прокурора Малодербетовского района.

Анатолий Муниев родился в 1965 году в поселке Чкаловский Кетченеровского района КАССР. В 1995 году окончил Ставропольский университет. В органах прокуратуры работает с 1994 года. В частности, занимал должности помощника прокурора Целинного района Республики Калмыкия, прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры республики, старшего следователя следственного управления прокуратуры, следователя по особо важным делам следственного управления прокуратуры Республики Калмыкия, прокурора Малодербетовского и Яшалтинского районов Республики Калмыкия.

Олег Басанов родился в 1963 году в совхозе Буратинский Ики-Бурульского района КАССР. В 1988 году окончил Саратовский юридический институт. В органах прокуратуры работает с 1988 года. В последнее время занимал должность заместителя прокурора Элисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.