Дополнительные федеральные средства на ремонт дорог в Красноярске освоят только в 2008 году

Красноярск, 25 июня 2007, 16:35 — REGNUM  Дополнительные средства федерации на красноярские дороги будут использоваться только в следующем году. Об этом на совещании по строительству и ремонту красноярских дорог 25 июня заявил первый заместитель главы Красноярска Владимир Мурысин. По его словам, дополнительные 700 млн рублей из Федерации на 2007 год придут в Красноярск только в сентябре, когда сезон строительства и ремонта дорог уже завершится. Эти деньги будут перенесены на 2008 год.

За счёт этих средств администрация города уже запланировала отремонтировать ул. Партизана Железняка, Белинского, Калинина, Ястынскую, Гайдашовка, Борисевича, Пограничников, пр. Металлургов, пр. им. газ. Красноярский рабочий до ост. "Затон", подходы к Октябрьскому мосту на о. Татышев.

Начнётся строительство пешеходного перехода на пр. Свободный - ул. Маерчака. Будет разработана проектно-сметная документация к строительству четвёртого моста через Енисей, транспортной двухъярусной развязки на Предмостной площади и строительство ул. Водопьянова от ул. 9 Мая до ул. Молокова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail