Тульский губернатор-единоросс: Мы мало работаем с населением, мало общаемся с людьми напрямую

Тула, 25 июня 2007, 15:57 — REGNUM  23 июня в Тульской областной научно-универсальной библиотеке состоялась отчетно-выборная конференция Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ее работе приняли участие первые лица Тулы и области, главы муниципальных образований и местных администраций, депутаты-"единороссы" всех уровней, делегаты, представляющие 30 местных отделений и свыше 9 тысяч членов партии.

С отчетным докладом выступил и.о. секретаря регионального политсовета Олег Татаринов. Выступая в прениях, член партии губернатор Вячеслав Дудка в частности заявил: "На конференции мы должны говорить не только о наших достижения, но и о наших недостатках. А какие есть недостатки в нашей работе? Я, как молодой член партии, позволю себе их озвучить: мы мало работаем с населением, мало общаемся с людьми напрямую. Это касается и губернатора области, и глав муниципальных образований, и всех членов партии. Мы мало объясняем людям, что и для чего мы делаем, какими этапами мы пойдем вперед".

Гость конференции - координатор партии по вопросам местного самоуправления, депутат Государственной Думы Валерий Гальченко, выступая перед делегатами отметил, что "Единая Россия" впервые занялась запуском открытых публичных процедур подбора в кандидаты в депутаты Государственной Думы, "это подтверждает открытость партии и ее тесную связь с людьми, перекрывает путь тем, кто пытается сверху спустить кандидатуры и влиять на выборы с помощью определенных ресурсов, а главное - дает возможность посмотреть и вовлечь представителей всех слоев населения в работу в том числе и Государственной Думы". Однако, сами возможные кандидатуры в региональный список "единороссов" на выборах в Госдуму в ходе конференции публично не обсуждались.

По результатам голосования деятельность политсовета за отчетный период была признана удовлетворительной, секретарем политсовета вновь был избран рекомендованный Генсоветом партии председатель Тульской областной Думы Олег Татаринов. В состав политсовета в частности вошли: губернатор Вячеслав Дудка, его заместители Татьяна Постернак и Олег Самылин, глава Тулы Владимир Могильников. А руководитель представительства Российского фонда федерального имущества в Тульской области Максим Дударев, объявленный в марте в федеральный розыск, не только не вошел в новый состав политсовета, но даже исключен из партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail