МВД Южной Осетии: Ситуация республике стабильная и контролируемая, несмотря на агрессию со стороны Грузии

Цхинвал, 25 июня 2007, 15:39 — REGNUM  Ситуация в Южной Осетии и вокруг нее в целом стабильная и контролируемая. Об этом заявил министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев 25 июня на совещании президента с руководителями министерств и ведомств.

Как сообщили ИА REGNUM в государственном комитете печати и информации, в ходе совещания отмечено о том, что в республике продолжаются мероприятия по предотвращению проникновения зараженной африканской чумой свинины из Грузии. Соответствующим структурам было дано поручение усилить контроль за выполнением решения о запрете ввоза животноводческой продукции со стороны Грузии. Как заявил президент Эдуард Кокойты, курс на экономическое возрождение Южной Осетии будет продолжен. "Мы будем строить нашу экономику несмотря на постоянную агрессию, исходящую со стороны Грузии",- сказал Кокойты.

С информацией о проделанной работе выступили министр юстиции Мераб Чигоев, замгенерального прокурора РЮО Ирина Цховребова, председатель верховного суда Ацамаз Габулов, председатель арбитражного суда Анатолий Плиев, другие лица. Главы администраций районов и города Цхинвал представили итоги прошедшей недели, обозначили основные проблемы. В ходе совещания были заслушаны и другие вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.