Четыре человека пострадали в драке после выпускного вечера (Ставрополье)

Ставрополь, 25 июня 2007, 14:03 — REGNUM  Четыре человека пострадали в результате массовой драки, которой закончился выпускной вечер школы села Куликовы Копани Туркменского района Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ГУВД Ставрополья, травмы, полученные участниками драки незначительны. У пострадавших ссадины, синяки, в том числе у одного из выпускников повреждена волосистая часть головы.

По окончании драки, произошедшей в воскресенье, 24 июня, около 4 часов утра, были установлены четверо из ее участников. Один из них сразу был доставлен в отделение милиции. "В настоящее время еще проводятся мероприятия оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств происшествия", - сказал руководитель отдела информации Игорь Погосов.

Предварительно установлено, что по окончании официальной части выпускного вечера в село Куликовы Копани приехали гости из соседнего села Шарахалсун, которые хотели попасть на выпускные мероприятия этой школы. Однако они попали к финалу вечера, остались недовольны и затеяли драку. "Включая зевак в инциденте участвовало в общей сложности 30 человек", - отметил Игорь Погосов.

Милиция немедленно пресекла инцидент, вплоть до предупредительных выстрелов в воздух. После чего началась работа по установлению личностей зачинщиков драки и обстоятельств происшествия.

По факту драки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". В настоящее время устанавливается также, возникла ли драка стихийно или была спланированной.

"Других инцидентов, связанных с проведением выпускных вечеров в школах Ставропольского края зафиксировано не было", - добавил Игорь Погосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.