Соглашение о сотрудничестве подписали Краснодар и Харбин

Краснодар, 25 июня 2007, 13:40 — REGNUM  Власти Краснодар и народное правительство китайского города Харбин подписали соглашение и протокол о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодара, подписание соглашения состоялось в рамках визита делегации столицы Кубани в Китай.

"В ходе визита краснодарцы посетили 18-ю Харбинскую торгово-экономическую ярмарку, на которой была представлена продукция китайских предприятий. В этот же день состоялась официальная встреча с мэром города господином Чжан Сяолянем. Результат переговоров - подписание соглашения и протокола", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, в ходе визита в Китай также был проведен ряд встреч с представителями китайских инвесторов, на которых обсуждались пути участия бизнесменов в реконструкции центра Краснодара, возможность создания совместного производства строительных материалов с использованием новых технологий.

"В завершение визита вице-мэр Краснодара Александр Домбровский от имени главы столицы Кубани Владимира Евланова пригласил мэра Харбина принять участие в праздновании Дня города и в проведении международного экономического форума "Кубань -2007", которые состоятся в конце сентября", - заключил собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.