На Камчатке возобновлено автобусное сообщение с тремя поселками

Петропавловск-Камчатский, 25 июня 2007, 12:47 — REGNUM  В Камчатской области приведены в порядок дороги в пригородные поселки Чапаевка, Радыгино и Нагорный, которые пострадали после дождя. Как 25 июня рассказал корреспонденту ИА REGNUM начальник управления транспортом Петропавловска-Камчатского Александр Сабуров, во время дождей дороги в эти населенные пункты пришли в негодность. Водители пассажирских автобусов, осуществляющие туда перевозки, отказывались выходить на маршруты.

Сегодня, 25 июня, дорожные службы завершили грейдерование трасс, сообщил Сабуров. А утром автобусы до Чапаевки, Радыгино и Нагорного начали работать и ходят по расписанию.

По словам Сабурова, городские власти сейчас начали переговоры с командованием войск и сил на Северо-Востоке России. В ближайшее время они должны обсудить ситуацию с обслуживанием пригородных дорог, находящихся в ведении Министерства обороны России. По словам Сабурова, группировка несвоевременно грейдерует эти дороги, что становится причиной массы нареканий от населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.