Ульяновская область. На аппаратном совещании в администрации области были обсуждены проблемы уборки урожая и подготовки к отопительному периоду.

Ульяновск, 16 июля 2001, 18:40 — REGNUM  Впервые в аппаратном совещании в администрации области принял участие председатель Законодательного Собрания области Борис Зотов. Как заметил Владимир Шаманов, участие председателя ЗСО в такого рода совещаниях необходимо для более плодотворной, совместной работы исполнительной и законодательных властей, в ходе которой будут решаться самые злободневные проблемы.

На сегодняшний день такой проблемой является уборка урожая. По словам первого заместителя главы администрации Валентина Денисова в некоторых районах области уже началась уборка урожая. Буквально на днях ожидается прибытие эшелона с 40 новыми комбайнами, которые, как сказал Владимир Шаманов, должны использоваться по степени эффективности, т.е. в первую очередь в тех хозяйствах, где выращен богатый урожай зерновых.

В четверг, 19 июля, будет проведено расширенное заседание областного штаба по уборке урожая, на который будут приглашены помимо работников сельского хозяйства представители силовых структур. "Главное сейчас - сохранить урожай, не дать различного рода дельцам нажиться на нашем хлебе", - сказал Владимир Шаманов. В связи с чем обязал сотрудников аппарата, курирующих "силовиков", усилить контроль за работой сотрудников милиции в сельской местности.

Одной из самых злободневных проблем по-прежнему остается подготовка к осенне-зимнему максимуму. На совещании было сказано, что некоторые предприятия области уже начали выплачивать долги "газовикам", что несомненно, снимет напряженность на этом участке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail