На территории Кабардино-Балкарии объявлен режим ЧС

Нальчик, 25 июня 2007, 11:40 — REGNUM  25 июня в 7:30 утра на территории Кабардино-Балкарской Республики объявлен режим чрезвычайной ситуации, сообщили ИА REGNUM в Главном управлении МЧС РФ по Кабардино-Балкарии.

Вечером 24 июня в Нальчике сильный ветер в ряде мест повредил линии электропередачи.

В Зольском районе Кабардино-Балкарии в результате шквалистого ветра повреждены покрытия крыш зданий в двух сельских школах и на конезаводе.

В Майском районе (в Майском, селе Ново-Ивановское, детском лагере "Тополек") также повреждены линии электропередачи. В районе хутора Курский автодорога была завалена сломанными деревьями, к утру завал устранили. В селе Ново-Ивановское в нескольких дворах частного сектора сорвало крыши. В станице Благовещенка был поврежден газопровод, повреждения в настоящее время устранены. В Майском на ул. Железнодорожной в результате падения дерева повреждена воздушная линия газопровода низкого давления. Здесь ремонтные работы еще ведутся.

В Прохладненском районе в Прохладном на здании РОВД, а также в частном магазине сорвало покрытие крыш. Из 19 населённых пунктов района, где были повреждены линии электропередачи, в 12 нет энергоснабжения. В Баксанском районе из-за обрыва линий электропередачи в 50% населённых пунктов отсутствует энергоснабжение, ведутся ремонтные работы.

В Урванском районе в селении Герменчик в результате шквалистого ветра упало дерево. Пострадали два человек. Одна из них - 55-летняя местная жительница - скончалась на месте, другой - 21-летний местный житель - был доставлен в Центральную районную больницу Урванского района, где скончался от полученных телесных повреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail